Главная Регистрация Гостевая книга Днепродзержинск Скачать беcплатно Фотографии Форум Доска объявлений Карта сайта Добавить сайт Обратная связь


Главная » 2010 » Март » 18 » Город должен оплатить 5,6 млн грн за воду до 1 апреля
12:41
Город должен оплатить 5,6 млн грн за воду до 1 апреля
17 марта мэр Днепродзержинска Ярослав Корчевский обратился к горожанам по поводу возобновления водоснабжения в городе, отметив, что для обеспечения стабильного водоснабжения город должен оплатить до 1 апреля 5,6 млн грн в счет погашения долгов перед КП Днепропетровского областного совета «Аульский водовод».

Об этом информагентству «Приднепровья» сообщили в пресс-службе городского головы Днепродзержинска.

«После отключения Днепродзержинска от водоснабжения 15-16 марта руководство города приложило максимум усилий для возобновления подачи питьевой воды: направленны обращения к высшим властным структурам, в прокуратуру области и управления службы безопасности. Лично мной проведенные переговоры с руководителями областного совета и облгосадминистрации, КП «Аульский водовод» и ОАО ЕК «Днипрообленерго». Достигнута договоренность о возобновлении водоснабжения с 17 марта до 1 апреля при условии уплаты долгов.

Вчера «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» перечислил на счет Аульский водовода 500 тыс. грн в счет погашения долга за воду, до 1 апреля город должен оплатить 5,6 млн грн. за употребленную питьевую воду и текущие счета за марта.

В случае нарушения этих требований город будет отключен от водоснабжения на неопределенный срок.

Обращаюсь ко всем горожанам с настойчивой просьбой срочно погасить свою задолженность проведите относительно этого работу с соседями, родственниками, коллегами, не ставьте под угрозу жизнедеятельность города», — говорится в обращении.

Состоянием на 15 часов водоснабжение Днепродзержинска не возобновлено.

Просмотров: 315 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]