Главная Регистрация Гостевая книга Днепродзержинск Скачать беcплатно Фотографии Форум Доска объявлений Карта сайта Добавить сайт Обратная связь


Главная » 2010 » Март » 30 » Ребенку нужна помощь!
14:31
Ребенку нужна помощь!
Два года назад моя тогда еще 3-х месячная дочь попала в реанимацию. Затем месяц провела в областном отделении нейрохирургии. К счастью, все обошлось и ребенок развивается нормально.

Неделю назад ко мне обратилась бывшая соседка по палате с просьбой помочь. Просила не за себя - за ребенка, который живет в Днепродзержинске и родители которого не в состоянии оплатить его лечение.

То, что деньги действительно нужны малышу и пойдут по назначению я гарантирую.

Захарчику 2 годика. Родовая травма. Сейчас у ребенка повышенное внутречерепное давление, вызывающее судороги. Кроме того, что это очень больно, это угрожает не только развитию, но и жизни.

В черепной коробке каждого из нас есть желудочки, которые наполняются жидкостью - ликвором. Она предохраняет мозг от повреждений, поддерживает постоянство давления; выводится естественным путем: через пот, мочу и снова накапливается. Когда желудочки не справляются - жидкости накапливается больше, чем выделяется. Желудочки увеличиваются в размере, создавая давление на мозг. Это приводит к его деформации. В результате смерть или инвалидность.

Шунт - аппарат, который механическим путем откачивает ликвор, снижая давление. Это не сложная операция, но сложность в цене аппарата. Наши украинские шунты не справляются с необходимым количеством ликвора. Нужен французский. Его стоимость 2100 евро.

Пока собрали меньше половины.

Просьба всем, у кого есть возможность помочь ребенку!

Номер личной карты Приват Банка мамы Захарчика:

4405 8850 1537 0437 до 12.12, Махлай Марина Ивановна.

Контактные телефоны:

(098) 122-69-62

(063) 320-92-37

Просмотров: 378 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]