Главная Регистрация Гостевая книга Днепродзержинск Скачать беcплатно Фотографии Форум Доска объявлений Карта сайта Добавить сайт Обратная связь


Главная » 2010 » Апрель » 29 » Маршрут №4 укоротили
22:24
Маршрут №4 укоротили
Об этом стало известно после заседания чрезвычайной комиссии. Ярослав Корчевский, мэр города заявил, что маршрут №4 с 21 апреля не будет ездить до железнодорожного вокзала, а будет разворачиваться на перекрестке проспектов Ленина и Аношкина. Это нововведение вызвало недовольство среди пассажиров. Утром, 21 апреля, всех желающих доехать до ж\д вокзала высаживали в районе "Дружбы". Не лучшая ситуация была в тот день и на вокзале. Растерянные люди в панике искали машину с номером "четыре", но ее все не было. Женщина с палочкой громко ругалась на водителей и городскую власть. Теперь ей придется переплачивать 1,25, чтобы добраться домой. По приходу электрички образовались две большие очереди на маршруты "30" и "11". Кстати, тридцатка забирала только тех, кто действительно ехал на Левый, а желающие подъехать "до города" оставались на остановке.

Как рассказал газете "Событие" Николай Нещерет, бывший начальник управления транспорта, маршрут укоротили, не посоветовавшись с людьми. "Вот вам и понимание простых граждан со стороны мэра. Кто мог придумать такое решение? Изменение маршрута незаконно. Его можно менять только при проведении конкурса" - сказал Н. Нещерет.

КСТАТИ

Александр Решетняк, начальник управления транспорта рассказал газете «Событие», что после укорачивания маршрута, в управление от жителей города поступило много жалоб. «Поэтому мы приняли решение пока пустить «четверку» как положено – до вокзала. Но все равно, окончательно этот вопрос решится на заседании горисполкома в среду, 28 апреля» - сказал А. Решетняк.

Лина Юрьева

Просмотров: 321 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]