Главная Регистрация Гостевая книга Днепродзержинск Скачать беcплатно Фотографии Форум Доска объявлений Карта сайта Добавить сайт Обратная связь


Главная » 2010 » Март » 28 » Двое мужчин утонули, провалившись под лед
08:24
Двое мужчин утонули, провалившись под лед
Двое мужчин утонули на Куриловском котловане вечером 21 марта. Третий, пытаясь спасти их, чуть сам не ушел под лед.
Подробности трагедии рассказал ее участник, Александр М. Идя вдоль котлована примерно в 18 часов, он увидел двоих мужчин, которые шли по льду через водоем. Когда между шедшим впереди и берегом оставалось не более полусотни шагов, задний мужчина провалился под лед и закричал. Второй побежал к нему, но, не добежав десяток метров, тоже провалился. Мужчины барахтались в прорубях, и Александр, на бегу позвонив в МЧС, кинулся их спасать.

Подобрал на берегу трехметровую доску и пошел к ближайшему пострадавшему. Но хрупкий лед не выдержал, и спасатель сам оказался в ледяной воде. Выбравшись при помощи доски, он двинулся дальше, но опять провалился, на этот раз нахлебавшись воды. Намокшая одежда и обувь тянули ко дну, течение затягивало под ледяное поле. Неподалеку в сгущающейся темноте кричали двое несчастных, перекликались. "Одного вроде звали Костя, другого - Олегом", - вспоминает Александр. Пока он выбирался на лед, один из провалившихся затих. Приехали сотрудники МЧС, вытянули на лед резиновую лодку. Пока в темноте подбирались ко второму пострадавшему, он тоже ушел под лед.

Замерзшего Александра спасатели отвезли в больницу. Там ему оказали помощь и отправили домой. " Я человек впечатлительный, - говорит мужчина. - Всю ночь не спал, и сейчас слышу крики этих несчастных".

По имеющейся информации, личности утонувших еще не установлены, тела из котлована не извлечены.

Просмотров: 409 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]